Sin perdón - López, Óscar (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2020)
El fomento de la lectura es uno de los principales objetivos del mundo del libro. Y para lograrlo, los medios audiovisuales deben poder captar a un público joven interesado por la cultura que se le resiste. La búsqueda y realización de nuevos formatos, la mejora de los horarios y una apuesta clara por parte de los programadores, son algunos de los elementos indispensables para lograrlo. Palabras clave: televisión, libros, fomento de la cultura, divulgación, radio, share. Without forgiveness Abstract: The promotion of reading is one of the main objectives of the world of books. And to achieve this, the audiovisual media must be able to capture a young audience interested in the culture that resists them. The search and realization of new formats, the improvement of schedules and a clear commitment on the part of the programmers, are some of the essential elements to achieve this. Keywords: television, books, promotion of culture, broadcasting, radio, sharing. Artículo recibido: 03/08/2020 / Artículo aceptado: 01/09/2020