Cultura y desarrollo sostenible; un estado de la cuestión - Martinell Sempere, Alfons (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2020)
Este trabajo presenta este monográfico de cultura y desarrollo sostenible a partir de realizar un breve análisis de algunos de los factores que actualmente influyen en esta relación. Propone diferentes aspectos de la evolución del concepto y de los retos para asumir una mayor participación de la cultura en la Agenda 2030. Palabras clave: cultura, desarrollo sostenible, políticas culturales, gestión cultural. Culture and sustainable development; a state of play Abstract: This work presents this monograph on culture and sustainable development based on a brief analysis of some of the factors that currently infl uence this relationship. It proposes diff erent aspects of the evolution of the concept and the challenges to assume a greater participation of culture in Agenda 2030. Keywords: culture, sustainable development, cultural policies, cultural management. Artículo recibido:15/10/2020/ Artículo aceptado:30/10/2020