Acción Agadez: patrimonio y desarrollo (Níger) - Fernández Ortega, Sandra (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2020)
Este texto es un resumen de algunas de la acciones emprendidas por su autora en le seno de diferentes organizaciones de ayuda al desarrollo en Níger. Palabras clave: patrimonio, cultura, desarrollo, cooperación, Níger, Sahel. Agadez Action: heritage and development (Níger) Abstract: This text is a summary of some of the actions undertaken by its author within diff erent development aid organizations in Níger. Keywords: heritage, culture, development, cooperation, Níger, Sahel. Artículo recibido: 15/10/2020 / Artículo aceptado: 30/10/2020