Pol-lenedicions, procesos hacía la transición ecológica desde el mundo del libro - Panyella Carbonell, Jordi (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2020)
La experiencia de Pol·len edicions sirve de ejemplo para una propuesta de transición ecosocial en el mundo del libro. Palabras clave: libro, sostenibilidad, ecoedición, cultura. Pollenedicions, processe toward the ecological transition since the world of books Abstract: The experience of Pol·len edicions serves as an example for a proposal for an ecosocial transition in the world of books. Keywords: book, sustainability, eco-publishing, culture. Artículo recibido: 15/10/2020 / Artículo aceptado: 30/10/2020