Proyecto Cultural El Sitio. Incuba - Guatemala - Incubadora Cultural de Desarrollo Comunitario y Empresarial, Incuba (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Una incubadora o vivero de empresas facilita la transformación de una idea de negocio en una empresa auto sostenible. Incuba -Guatemala es una incubadora que fomenta el desarrollo económico, cultural y comunitario en Guatemala a través de la creación de auto empleo. Por lo tanto, se trata de una incubadora de desarrollo económico focalizado en el sector cultura. Incuba - Guatemala, Incubadora Cultural de Desarrollo Comunitario y Empresarial. La Antigua Guatemala, Guatemala, CA. The Site Cultural Project Abstract: A business incubator or incubator facilitates the transformation of a business idea into a self-sustaining company. Incuba -Guatemala is an incubator that promotes economic, cultural and community development in Guatemala through the creation of self employment. Therefore, it is an economic development incubator focused on the culture sector. Incuba - Guatemala, Cultural Incubator for Community and Business Development. La Antigua Guatemala, Guatemala, CA. Artículo recibido: 10/03/2008. Aceptado: 08/04/2008