La guía de estándares de los equipamientos culturales en España - Aldanondo Ochoa, Pilar (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
La FEMP acaba de editar un libro-CD Rom con la Guía de estándares de los equipamientos culturales en España, trabajo encargado por la Comisión de Cultura a un equipo de consultores privados. El resultado es una propuesta, -que se realiza por primera vez en nuestro país, aunque cuenta con antecedentes en otros países europeos- para tender a homologar de alguna manera los conceptos y las definiciones de los edificios de vocación cultural. Palabras clave: edificios, espacios, difusión, municipios, plan director. The guide to standards for cultural facilities in Spain Abstract: The FEMP has just published a book-CD Rom with the Guide to standards of cultural facilities in Spain, work commissioned by the Culture Commission to a team of private consultants. The result is a proposal, -which is carried out for the first time in our country, although it has antecedents in other European countries- to tend to standardize in some way the concepts and definitions of buildings with a cultural vocation. Keywords: buildings, spaces, diffusion, municipalities, master plan. Artículo recibido: 15/04/2003. Aceptado: 12/06/2003