Portafolio - Pérez Olivares, José (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
José Pérez Olivares, nació en Santiago de Cuba. Poeta, pintor, ilustrador, profesor de Artes Plásticas con una larga experiencia docente que ha desarrollado tanto dentro como fuera del territorio cubano. Comenzó a escribir a los doce años de edad en su ciudad natal y sus primeros textos aparecieron publicados a partir de los diecisiete en diferentes boletines y revistas literarias de la Isla. Briefcase Abstract: José Pérez Olivares, was born in Santiago de Cuba. Poet, painter, illustrator, professor of Plastic Arts with a long teaching experience that he has developed both inside and outside the Cuban territory. He began writing at the age of twelve in his hometown and his first texts were published when he was seventeen in different bulletins and literary magazines on the Island. Artículo recibido: 09/09/2003. Aceptado: 16/10/2003