Editorial - Periférica, Revista (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
No es posible la poesía sin los poetas, ni la música sin compositores e intérpretes, ni la plástica sin pintores, ni las artesanías sin artífices, no es concebible, en definitiva, el pensamiento sin reflexión y sobre todo sin una reflexión que no se apoye en algo más que el vacío. Sin embargo, a pesar de todo lo anterior, vemos constantemente una cultura construida sobre la ausencia de contenidos pensados, meditados, compartidos en diálogo entre sus protagonistas. Editorial Abstract: Poetry is not possible without poets, nor music without composers and performers, nor art without painters, nor crafts without artificers, in short, thought is not conceivable without reflection and above all without reflection that is not supported in something more than emptiness. However, despite all of the above, we constantly see a culture built on the absence of thoughtful, meditated content, shared in dialogue between its protagonists. Artículo recibido: 05/09/2005. Aceptado: 11/10/2005