El flamenco: un patrimonio patrimonializado - Linera, Enrique (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Aún a falta de su reconocimiento por parte de la UNESCO como patrimonio de la humanidad, el flamenco es un Patrimonio Cultural reconocido desde todos los sectores sociales y no cabe más duda en atribuirle tal propiedad. Palabras clave: arte, sociales, patrimonio cultural, elementos, propiedad. Flamenco: a patrimonial heritage Abstrac: Even in the absence of its recognition by UNESCO as a World Heritage Site, flamenco is a Cultural Heritage recognized by all social sectors and there is no doubt in attributing such property to it. Keywords: art, social, cultural heritage, elements, property. Artículo recibido: 13/06/2006. Aceptado: 25/09/2006