Reconocimiento - Consejo Editorial de Periférica (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
En el proyecto del investigador Dr. Arturo Rodríguez Morató titulado "El sistema de la política cultural en España" presentado a la Convocatoria de ayudas de Proyectos de Investigación Fundamental no orientada del Ministerio se recoge lo siguiente: "Por último, a través de su integración en un consejo consultivo, el equipo establece también una vinculación efectiva con dos de las principales instituciones que desarrollan en nuestro país análisis aplicado de políticas culturales: el CERC de la Diputación de Barcelona y el Vicerrectorado de Extensión Universitaria de la Universidad de Cádiz (revista PERIFéRICA), así como con la administración más centralmente concernida por la globalidad del sistema de la política cultural en España y su interrelación: la Dirección General de Cooperación y Comunicación Cultural del Ministerio de Cultura". Recognition Abstract: In the project of the researcher Dr. Arturo Rodríguez Morató entitled "The system of cultural policy in Spain" presented to the Call for grants for non-oriented Fundamental Research Projects of the Ministry, the following is stated: "Finally, through its integration into a advisory council, the team also establishes an effective link with two of the main institutions that develop applied analysis of cultural policies in our country: the CERC of the Barcelona Provincial Council and the Vice-Rector's Office for University Extension of the University of Cádiz (PERIFéRICA magazine ), as well as with the administration most centrally concerned with the global nature of the cultural policy system in Spain and its interrelation: the General Directorate for Cultural Cooperation and Communication of the Ministry of Culture ". Artículo recibido: 08/05/2008. Aceptado: 15/07/2008