Convención sobre la protección y promoción de la diversidad de las expresiones culturales. París, 20 de octubre de 2005 - Periférica, Revista (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Convención sobre la protección y promoción de la diversidad de las expresiones culturales. París, 20 de octubre de 2005