El déficit lingüístico en personas con demencia de tipo alzhéimer: breve estado de la cuestión - Pérez Mantero, José Luis (Pragmalingüística, 2012)
Nuestro propósito es elaborar un breve estado de la cuestión que nos permita tener una perspectiva global sobre el proceso de deterioro comunicativo.