Reseña de Moreno Fernández, Francisco (2012): Sociolingüística cognitiva. Proposiciones, escolios y debates - Álvarez Torres, Vanessa (Pragmalingüística, 2015)
Se trata de una reseña de Moreno Fernández, Francisco (2012) Sociolingüística cognitiva. Proposiciones, escolios y debates.