Reseña de Laborda Gil, Xavier (2015): ABUSO de influencia en la Comunicación Pública. Letra pequeña y otros engaños - López Martínez, María Isabel; Hernández Sánchez, Eulalia (Pragmalingüística, 2016)
Se trata de una reseña de Laborda Gil, Xavier (2015): ABUSO de influencia en la Comunicación Pública. Letra pequeña y otros engaños.