Reseña de Casas Gómez, M. (1999): Las relaciones léxicas, Beihefte zur Zeitschrift fur Romanische Philologie, Band299, Tübingen: Niemeyer. - Varo Varo, Carmen (Pragmalingüística, 2011)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> Se trata de reseña de Casas Gómez, M. (1999): Las relaciones léxicas, Beihefte zur Zeitschrift fur Romanische Philologie, Band299, Tübingen: Niemeyer.