Pero/Sino y la orientación argumentativa - Fuentes Rodríguez, Catalina (Pragmalingüística, 1998)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> En este trabajo se analizan los conectores adversativos pero y sino desde la perspectiva de la argumentación. El primero es contraargumentativo y el segundo refutativo. Ambos pueden combinarse con elementos co-orientados: también, tampoco, además e incluso, pero se comportan de distinto modo.