Algunas reflexiones sobre los verbos modales ingleses: mundos potenciales y contexto - Berbeira Gardón, José Luis (Pragmalingüística, 1998)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Este trabajo es una réplica a la resella de nuestro libro Las verbos modales ingleses, Estudio semántico-pragmático, realizada por la Dra. Carretero Lapeyre (este volumen). Carretero destaca diversos aspectos problemáticos de nuestro enfoque, proporcionando, para ello, una serie de ejemplos ilustrativos. En este trabajo nos planteamos rebatir estas críticas una por una, siguiendo el modelo propuesto en el libro reseñado.