Reseña de Berbeira Gradón, J. L. (1996): Los verbos modales ingleses. Estudio semántico-pragmático, Cádiz, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz. - Carretero Lapeyre, Marta (Pragmalingüística, 2011)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Se trata de una reseña de Berbeira Gradón, J. L. (1996): Los verbos modales ingleses. Estudio semántico-pragmático, Cádiz, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz.