Reseña de López Serena, Araceli (2019): La lingüística como ciencia humana. Una incursión desde la filosofía de la ciencia - García Pérez, José (Pragmalingüística, 2020)
Se trata de una reseña de López Serena, Araceli (2019): La lingüística como ciencia humana. Una incursión desde la filosofía de la ciencia.