Reseña de Moliner, Soledad (2009): Primeros auxilios para hablar bien español. Guía práctica sobre los errores más frecuentes en nuestro idioma y recetas para subsanarlos. Bogotá: Aguilar, 222 págs. - Longa Martínez, Victor Manuel; López Rivera, Juan J. (Pragmalingüística, 2020)
Se trata de una reseña de Moliner, Soledad (2009): Primeros auxilios para hablar bien español. Guía práctica sobre los errores más frecuentes en nuestro idioma y recetas para subsanarlos.