Reseña de L’Homme, Marie-Claude (2020): Lexical semantics for terminology: an introduction - Rodríguez-Tapia, Sergio; Cañadas Piernagorda, Antonio (Pragmalingüística, 2021)
Se trata de una reseña de L’Homme, Marie-Claude (2020): Lexical semantics for terminology: an introduction.