Reseña de Martínez-Atienza de Dios, María (2021): Entre el léxico y la sintaxis: las fases de los eventos - Alonso Pascua, Borja (Pragmalingüística, 2021)
Se trata de una reseña de Martínez-Atienza de Dios, María (2021): Entre el léxico y la sintaxis: las fases de los eventos.