Reseña de Gallardo Paúls, Beatriz; Moreno Campos, Verónica y Pablo Manuel, M. Remedio (2011): Lesiones del Hemisferio Derecho. Materiales y análisis pragmático - Sánchez Martínez, Domingo Antonio; Ridao Rodrigo, Susana (Pragmalingüística, 2013)
Se trata de una reseña de Gallardo Paúls, Beatriz; Moreno Campos, Verónica y Pablo Manuel, M. Remedio (2011): Lesiones del Hemisferio Derecho. Materiales y análisis pragmático.