Reseña de Estornell Pons, María (2009): Neologismos en la prensa. Criterios para reconocer y caracterizar las unidades neológicas. - Vega Moreno, Érika (Pragmalingüística, 2010)
Se trata de una reseña sobre Estornell Pons, María (2009): Neologismos en la prensa. Criterios para reconocer y caracterizar las unidades neológicas.