Reseña de Berwick, Robert C. and Chomsky, Noam (2016): Why Only Us. Language and Evolution. - Dias, Alba A. (Pragmalingüística, 2016)
Se trata de una reseña de Berwick, Robert C. and Chomsky, Noam (2016): Why Only Us. Language and Evolution.