Reseña de Oudin, César (2016): Tesoro de las dos lenguas española y francesa. Tresor des deux langues grançoise et espagnolle - Banegas Saorín, Mercedes (Pragmalingüística, 2017)
Se trata de una reseña de Oudin, César (2016): Tesoro de las dos lenguas española y francesa. Tresor des deux langues grançoise et espagnolle.