Reseña de Coulthard, Malcolm, Johnson, Alison y Wright, David (2017): An Introduction to Forensic Linguistics: language in evidence - Ramírez Salado, Mercedes (Pragmalingüística, 2017)
Se trata de una reseña de Coulthard, Malcolm, Johnson, Alison y Wright, David (2017): An Introduction to Forensic Linguistics: language in evidence.