Reseña de Giammatteo, Mabel; Gubitosi, Patricia & Parini, Alejandro (eds.) (2017): El español en la red - García Pérez, José (Pragmalingüística, 2018)
Se trata de una reseña de Giammatteo, Mabel; Gubitosi, Patricia & Parini, Alejandro (eds.) (2017): El español en la red.