Reseña de Hernando Cuadrado, Luis Alberto & Sánchez Lobato, Jesús (eds.) (2017): La configuración lingüístico-discursiva en el periodismo científico - Flores Guerra, Irene (Pragmalingüística, 2018)
Se trata de una reseña de Hernando Cuadrado, Luis Alberto & Sánchez Lobato, Jesús (eds.) (2017): La configuración lingüístico-discursiva en el periodismo científico.