Reseña de Bargallá Escrivá, M. y Garriga Escribano, C., (ed,.) (2000), 25 Años de investigación en la lengua española, Tarragona, Universitat Rovira i Virgili. - Álvarez López, Fátima (Pragmalingüística, 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Se trata de reseña de Bargallá Escrivá, M. y Garriga Escribano, C., (ed,.) (2000), 25 Años de investigación en la lengua española, Tarragona, Universitat Rovira i Virgili.