Serendipituosidad en la metodología del aprendizaje de idioma - Guijarro Morales, José Luis (Pragmalingüística, 1999)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Como me parece que los enfoques metodológicos sobre la enseñanza de idiomas no matemos representan un claro caso de serendipituosidad, intento en este trabajo apuntar algunos caminos en los que se podría investigar sus bases científicas, sin aportar por ahora ninguna conclusión definitiva.