Reseña de Rodríguez-Tapia, Sergio & González Fernández, Adela (eds.) (2020): Lenguas y turismo: estudios en torno al discurso, la didáctica y la divulgación - Gil de Montes Garín, Lucía (Pragmalingüística, 2020)
Se trata de una reseña de Rodríguez-Tapia, Sergio & González Fernández, Adela. (eds.). (2020): Lenguas y turismo: estudios en torno al discurso, la didáctica y la divulgación.