Enfoques y desenfoques en la arqueología canaria a inicios del siglo XXI - Hernández Gómez, Verónica Alberto Barroso y Javier Velasco Vázquez, Cristo M. (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2011)
Se abordan desde una perspectiva no inocente las tendencias de la Arqueología Canaria en las últimas dos décadas