Viajando hacia nosotras - Vila Mitjà, Assumpció (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2011)
Intento en este trabajo articular una propuesta arqueológica desde la asunción de nuestro papel como arqueólogas en el mantenimiento de unas situaciones discriminatorias para las mujeres totalmente injustificables desde todos los puntos de vista