Los cazadores-recolectores en la bahía de Cádiz: estudio de los productos arqueológicos del asentamiento de "La Caleta" (Cádiz - Herrero Lapaz, Nuria (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2011)
El objetivo de este trabajo es mostrar un resumen, a modo de conclusiones, de la Memoria de Licenciatura titulada Estudio de los productos arqueológicos de ’La Caleta’. Un ejemplo de la tecnología de la formación económico social cazadora recolectora en la Bahía de Cádiz. Presentamos aquí una pequeña introducción de la génesis del proyecto, una reseña historiográfica de los estudios realizados en el campo de la Prehistoria en la ciudad de Cádiz, un breve esbozo geológico del asentamiento, una explicación somera de la metodología empleada para el estudio de la industria lítica y las conclusiones que todos estos trabajos nos han aportado en referencia a la tecnología del primer poblamiento de la ciudad de Cádiz.