La necrópolis colectiva del cerro de las Aguilillas (Ardales-Campillos, Málaga). Inferencias socieconómicas - Ramos Muñoz et alii, José (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2011)
A partir de la excavación y estudio de la Necrópolis del II milenio a.C. del Cerro de Las Aguilillas, reflexionamos sobre los tipos de enterramientos, rituales y aspectos socioeconómicos que se deducen de esta investigación. Esto lo enmarcamos en el proceso de jerarquización social de los asentamientos de la Cuenca medía del río Guadalhorce (Málaga).