BRUQUETAS, C. 2023: En Tierras de Hércules. Torregorda-Camposoto-Sancti Petri: Una Revisión del Patrimonio. Archaeopress Archaeology, Oxford. 138 páginas. ISBN: 978-80327-599- 4. - Ramos Muñoz, José Francisco (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2024)
A review of the book by Carlos Bruquetas Galán is presented for volume XXVI of Revista Rampas.