Francisco Giles Pacheco. Doctor Honoris causa por la Universidad de Cádiz - Ramos Muñoz, José Francisco (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2023)
Se presenta para la sección de NOVEDADES un texto que refleja el acto de investidura de D. Francisco Giles Pacheco como Doctor Honoris causa por la Universidad de Cádiz. Se expone sucintamente el desarrollo de los actos ocurridos el 4 de noviembre de 2022 y un balance del laudatio del profesor Dr. José Ramos Muñoz, el discurso de investidura del Doctor Honoris causa, D. Franisco Giles Pacheco y el discurso del Rector de la Universidad de Cádiz, Dr. Francisco Piniella Corbacho.