Polítia y feminismo en arqueología prehistórica - Vila Mitjà, Assumpció (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2015)
Esta es una propuesta de actuación para poder afrontar desde la investigación arqueológica cuestiones actuales que afectan situaciones injustas presentadas por una parte de la ciencia como naturales o esenciales.