La industria lítica del yacimiento de la C/ Asteroides y el IIº milenio a.n.e. en San Fernando (Cádiz) - Almisas Cruz, Sergio (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2015)
Ofrecemos un estudio analítico del registro lítico tallado inédito del IIº Milenio del yacimiento de la C/ Asteroides. Contextualizamos los resultados con el conocimiento que tenemos sobre la prehistoria final de la ciudad de San Fernando. Analizamos las explicaciones que se han ofrecido sobre el registro arqueológico del periodo normativo bronce en San Fernando y su entorno, así como las explicaciones sociales que se han elaborado.