Seminario de Tecnología Prehistórica 2015: Técnicas 3d para análisis de funcionalidad y tecnología en Prehistoria: Explorando un nuevo campo de aplicación. - Mozota Holgueras, Millán (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2016)
Crónica del "Seminario de Tecnología Prehistórica 2015: Técnicas 3d para análisis de funcionalidad y tecnología en Prehistoria: Explorando un nuevo campo de aplicación."