Una auténtica celebración: los 25 años de Arqueología en la Institució Milà i Fontanals-CSIC en Barcelona - Vila Mitjà, Assumpció (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2016)
Con motivo de la celebración de 25 años de existencia de una línea de investigación sobre Prehistoria en la Institución Milá y Fontanals del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) en Barcelona presentamos un breve repaso histórico de esta línea, sus orígenes, evolución y perspectivas de futuro.