RawMaterial2016 - Raw materials exploitation in Prehistory: sourcing, processing and distribution - Pereira, Telmo; Terradas, Xavier; Bicho, Nuno (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2017)
Entre el 10 y 12 de marzo de 2016, se celebró en la Universidad de Algarve (Portugal) el Congreso RawMaterial2016 - Raw materials exploitation in Prehistory: sourcing, processing and distribution. El encuentro fue guiado por trabajos focados exclusivamente en el estudio de materiales abióticos recuperados en contextos prehistóricos, investigados mediante métodos objetivos y técnicas novedosas capaces de obtener datos de alta resolución.