El yacimiento de la sociedad tribal comunitaria del Molino-Faro (Chipiona, Cádiz) - Riesco García, Francisco Jesús (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2017)
Ofrecemos un estudio del registro lítico tallado inédito del VI Milenio del yacimiento del Molino-Faro. Contextualizamos los resultados con el conocimiento que tenemos de los yacimientos de esta zona. Relacionamos este yacimiento con los de Portugal, con la región geohistórica del estrecho de Gibraltar y el norte de África.