Crónica de las IV Jornadas de Arqueología del Bajo Guadalquivir - Parodi Álvarez, Manuel Jesús (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2017)
Crónica de las IV Jornadas de Arqueología del Bajo Guadalquivir