Crónica de las I Jornadas de Arqueología Social. Universidad de Cádiz. 16-17-23-30 noviembre y 1 diciembre - Moreno-Márquez, Adolfo; Gómez Sánchez, Leticia; Muñoz Muñoz, Alejandro; Barroso Muñoz, Ana (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2017)
Crónica de las I Jornadas de Arqueología Social. Universidad de Cádiz. 16-17-23-30 noviembre y 1 diciembre