¿Transición del Achelense en Israel? Los casos de Ubeidiya Y Qesem - Jurado Cortés, Andrés (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2017)
Fe de Errata: ¿Transición del Achelense en Israel? Los casos de Ubeidiya Y Qesem