Consejo Evaluador, Normas de la Revista - Fernández Sánchez, Diego Salvador; Gómez-Sánchez, María Leticia (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2020)
Consejo Evaluador, Normas de la Revista