Avance de los resultados de la campaña de documentación arqueológica en la necrópolis megalítica de La Lentejuela (Teba-Málaga) - Becerra Martín, Serafín; Vijande Vila, Eduardo; Muñoz Muñoz, Alejandro; Gómez Sánchez, María Leticia; Fernández Sánchez, Diego Salvador; Moreno Márquez, Adolfo; Cantillo Duarte, Juan Jesús; Ramírez Amador, José Luis; Pavón González, Laura; Díaz Rodríguez, José Juan (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2021)
Con motivo de la campaña de prospección y documentación digital desarrollada en la necrópolis megalítica de La Lentejuela durante el mes de julio de 2021 presentamos un avance de los resultados. La aplicación de nuevas técnicas de registro arqueológico como el escáner 3D o la fotogrametría ha permitido documentar con mayor resolución un yacimiento con gran potencial para el conocimiento del megalitismo en la región.