Aproximación al conocimiento de las formaciones sociales tribales en Chiclana de la Frontera y su contribución al estudio de las mismas en el ámbito de la banda atlántica - Vijande Vila, Eduardo (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2011)
Pretendemos realizar una aproximación a las formaciones sociales tribales del Término Municipal de Chiclana de la Frontera desde el punto de vista de la Arqueología Social. Exponemos una síntesis del modo de producción y del modo de vida de estas formaciones y analizamos la geología, el medio natural y los recursos naturales del territorio.